Carrito

Curso online A1 Intensivo Junio y Julio

Ref.:

0,00 € IVA inc.

275 € | Comienzo 1 de Junio 2021

Si quieres aprender alemán desde Cero y construir en pocas semanas frases por ti mismo, éste es tu curso!!

Nuestro método es muy comunicativo, por lo que perderás muy pronto el miedo a hablar en un idioma nuevo para ti. Recibirás todas las herramientas como gramática, estructuras o vocabulario para que puedas formular frases por ti mismo – y  puedas “Hablar Alemán De Verdad”. Aprenderemos simultáneamente las 4 destrezas: 

  • - Habla 
  • - Escucha
  • - Lectura
  • - Escritura

ALEMÁN INTENSIVO ONLINE  PARA PRINCIPIANTES A1.1

Junio y julio A1.1 (9 semanas) 

3 sesiones de 1:30 a la semana (en total 40,5 horas lectivas) 

Grupos reducido máximo 6 personas 

NECESITAS: dispositivo ( ordenador, tabletta o móvil con cámara y micrófono) Y ACCESO A INTERNET

1 de Junio - 31 de Julio

Horario:

España/ Alemania:  Lunes: 17: 15 – 18:45 

Martes y Jueves: 16:00 – 17:30

Argentina: lunes: 12:15 – 13:45

Martes y jueves: 11:00 – 12:30

México:/  10:15 – 11:45

Martes y jueves 9:00 – 10:30

Chile/ Lunes 11:15 – 12:45

Martes y jueves 12:00 – 13:30

No se impartirán clases durante los días festivos nacionales y los siguientes periodos vacacionales: 

  • Navidades: 23/12/20 - 07/01/21
  • Semana Santa: 29/03/21 - 04/04/21